Rabu, 21 November 2012

Overload!!!

Enggak tau pengen ngungkapin kaya gimana. Sekarang aku hanya pengen nulis dan nulis. Bercerita sepuasku. Menyambung postingan sebelumnya, ternyata berbagai macam kejadian datang tanpa permisi. Ya iyahlah, mana ada kejadian yang permisi dulu? Kita kan bukan perencana kejadian, kita bukan Tuhan, kita hanya pelaksana semua rencana Tuhan. Inget, Taro, hanya pelaksana.

Senin, 19 November 2012
Bagiku senin adalah hari menyebalkan. Apalagi kalau barengan tanggal tagih alias jatuh tempo pembayaran listrik. Fiiuuuhh udah pasti seharian gak bisa kabur atau leyeh-leyeh. Entah kenapa waktu liburan long weekend, udah ada bad feeling. Seolah-olah akan ada kejadian yang tidak menyenangkan hari berikutnya. Hari berjalan normal seperti biasa, ada beberapa pekerjaan yang memang harus diselesaikan hari itu. Tak ada tanda apapun, yang ada cuma mendung gelap. Cieeeh. Eh, bukan maksudnya itu emang lagi musim hujan getoh. Menjelang sore mendadak dapat email dari teman yang isinya sungguh bikin shock. Kau tau seluruh persendian terasa lemas. Serius ini enggak ada maksud lebay. Mau tau isi emailnya? Ah, kalau ditulisin sih gak panjang-panjang amat tapi aku kagak kuat. Sakit, hiks, sakit, hiks,,,*sroootttt
Hmmmm...email itu berisi pekerjaan yang ditolak! Bagiku itu sangat menyedihkan, lebih sakit dari kehilangan pacar *ini gak bener*
Bukan ditolak karena aku tak beres menyelesaikannya tapiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii....tapiiiiiiiiiiiii.....karena cabang telat ngirim. Coba bayangkan deh, kau capek-capek lembur, beresin berbagai macam berkas, eh malah gak diterusin ke pihak yang berwenang. Maksudnya bukan aparat keamanan tapi ke atasan yang meminta data tersebut getoh. Terima email itu langsung nangis seketika. Huhuhuhu. Campur aduk perasaannya. Pengen marah tapi siapa yang dimarahin? Alhasil sore-sore, lagi ujan deres pula. Eh, ini air mata mengalir deras. Nangis di kantooooorrr...huhuhuhuu *tergugu pilu
Sedih banget. Rasanya sebuah pekerjaan yang sia-sia. Perjuangan panjang berbulan-bulan, hanya berhenti karena satu kesalahan. Telat. Ah, bukankah pernah ada yang bilang, tidak ada pekerjaan yang sia-sia. Semua pasti akan berguna. Kalaupun tidak hari ini, esok atau suatu saat kelak digunakan. Semoga bisa ikhlas. Aamiin.

Selasa, 20 November 2012

Tidak ada komentar:

Posting Komentar